Victoria Beckham網絡親民搶客

Victoria Beckham轉為服裝設計師已3年多,最近透過Twitter發表時裝資訊和個人見解,給果吸引三百多萬人關注。

經常被指黑面的Victoria Beckham最近大打親民牌,透過Twitter與網民無界限接觸,給果吸引三百多萬人關注!

事業愛情兩得意的Victoria Beckham由時尚偶像轉為「正職」服裝設計師,創立同名品牌已3年多,近日剛於紐約舉辦了2012秋冬展,聲勢漸漲。

潮媽Victoria相當懂得利用網絡的強大力量,最近透過Twitter發表時裝資訊和個人見解,給果吸引三百多萬人關注,連Victoria本人都為之震驚。

38歲的Victoria經常被指黑面,今次大打親民牌,與網民無界限接觸,極力表現真我一面,難怪人氣大增,更帶旺時裝生意。最重要的是,這位靚太設計師喜歡「share the experience」,認為可以從中展現真正的自己。

因此,Victoria近日亦同時於Facebook建立品牌網頁,她表示﹕「通過Twitter和Facebook,所有人都可以搶先欣賞到我的新作,甚至是獨家照片、影片和幕後花絮。」

相關報導﹕

>>Victoria Beckham:「我絕不會穿 UGG 上街!」

>>倫敦時裝周: Victoria 「招牌黑面」塑造反叛學生 look

>>紐約時裝周:Victoria Beckham 從家庭到天橋

>>英國時裝大獎:Victoria 獲獎!碧咸表示「難以置信」

>>名人時尚:Victoria 被稱「手袋專家」

0

Shares

Text by Valerie Leung