Victoria Beckham, 時裝資訊

隨著萬人迷簽約位於法國首都巴黎的球會Paris Saint Germain,碧咸一家現已身在這個浪漫之都。

適逢數天後便是2013-14巴黎時裝周開鑼的大日子,也許可以順道去湊湊熱鬧。

Victoria Beckham於早前的紐約時裝周,展出了其同名主線品牌的秋冬作品,以及副線品牌Victoria by Victoria Beckham

作為英國版《ELLE》三月份封面的Victoria Beckham,於抵達巴黎當天,旋即以自家品牌最新的秋冬時裝示人,鮮藍色緞質上衣配開叉直身及膝裙,剪裁俐落簡潔,卻相當時尚。

身在巴黎的碧咸一家,現入住位於Paris Faubourg Saint-Honore 的Bristol Hotel,而該酒店正是碧咸重返歐洲聯賽後所將會入住的地方。另外,他們亦在當地為剛滿八歲的小兒子Beckham Cruz慶祝了生日。

相關報導:

>>Victoria Beckham 2013-14 FW

>>英國《ELLE》獨家訪問!Victoria Beckham期待新生活

>>碧咸過會!Victoria Beckham法國拓展事業?

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular