Versus Christopher Kane new flagship store shopping guide

位於海港城的香港全新Versus專門店於8月3日隆重開幕。

眾所周知,由Gianni Versace於1989年創立的品牌Versus,特別為喜歡標立自我風格的人士而設計。Gianni Versace當年曾說:「Versus的創作歷程非常精采,打從開始便以創新、獨到眼光及不一樣的匠心作主軸,推動時裝向前發展,順應當下潮流的同時亦勇於迎接挑戰。」

眾所周知,由 Gianni Versace於1989年創立的品牌Versus,特別為喜歡標立自我風格的人士而設計。Gianni Versace當年曾說:「Versus的創作歷程非常精采,打從開始便以創新、獨到眼光及不一樣的匠心作主軸,推動時裝向前發展,順應當下潮流的同時亦勇於迎接挑戰。」

今年,Versace集團與英國設計師 Christopher Kane攜手合作,重新推出 Versus系列。而位於海港城的香港全新 Versus專門店於8月3日隆重開幕。

新店的設計以光線及色調配搭作為特點,炫亮的外牆為絲光幾何圖案,夾在兩幅透明水晶屏中間,營造立體雕塑的動感。

香港新店將齊備 Versus全線時裝、配飾、眼鏡及腕錶精品,宣示獨一無二的「搖滾時尚」風格,顧客是年青富活力的潮流一族。此外,出自設計師 Christopher Kane手筆的 Versus 2009-10秋冬女士配飾薈萃系列亦會在新店登場。

>>>> Christopher Kane 設計的Versus系列

0

Shares

Text by Apple Ng