明星造型:甜美 Vanessa Hudgens 變糜爛「男人婆」

Vanessa Hudgens 戲裡(右)、戲外的形象,簡直是判若兩人!

青春女星 Vanessa Hudgens,削著一頭短髮,穿著寬鬆衣褲、穿環紋身全出來,看起來活像一個叛逆到極點的不良少女,一掃以往性感漂亮的模樣... 

青春女星 Vanessa Hudgens 在新電影《Gimme Shelter》中有大突破演出,不僅在戲裡釋演懷孕少女,還削著一頭短髮,穿著寬鬆衣褲、穿環紋身全都來,看起來活像一個叛逆到極點的不良少女,一掃以往性感漂亮的模樣。

在這部獨立製片的新電影中,Vanessa 飾演一位逃離母親家暴後而無家可歸,要去尋找親生父親的懷孕少女。

Vanessa 不僅在演技上面對挑戰,在戲中造型更有大突破,粗獷而不修邊幅的打扮,跟以往迪士尼俏麗甜心的模樣,簡直是判若兩人!

而 Vanessa 對於自己的「男人婆」造型倒感到興奮,先前更在自己的 facebook 留言板上提到:「我對這份工作感到既興奮又驕傲,如果你們看到我在電影裡的造型,一定會嚇死!」

相關報導:

Vanessa Hudgens 自認污糟?

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau