Van Cleef & Arpels Mercredi à Paris

Van Cleef & Arpels「星期三的巴黎」(Mercredi à Paris) 中的造型之一,顯示小女孩在玩球的情景。

有沒有細心欣賞過巴黎街頭發生的事?除了親自遊走一趟外,現在就可透過Van Cleef & Arpels 的最新珠寶系列「巴黎的一天」(Une Journée à Paris) 去感受一切。

有沒有細心欣賞過巴黎街頭發生的事?除了親自遊走一趟外,現在就可透過 Van Cleef & Arpels 的最新珠寶系列「巴黎的一天」(Une Journée à Paris) 去感受一切。

巴黎是 Van Cleef & Arpels 梵克雅寶的誕生地,其濃厚的藝術氣息亦成為品牌創意的靈感來源。

今次推出的紀念性珠寶系列,透過優雅、活潑和具有創意的全新創意,敘述著兩個故事:「浪漫巴黎」(Romance à Paris) 和「星期三的巴黎」(Mercredi à Paris)。由綠松石、青金石、紅珊瑚、白珍珠母貝與鑽石所塑造出來人物與背景,在浪漫且有趣的氛圍下一一登場。

在「浪漫巴黎」(Romance à Paris) 內,帶出了豐富的情感,男男女女在這浪漫都市甜蜜地約會,由錯摸、相遇到相戀,全部發生在一條長頸項之上。

而「星期三的巴黎」(Mercredi à Paris) 則透視了兒童無憂無慮的歡笑和在遊戲場上的遊樂,展示了陽光般的詩樣童年。除了一系列的珠寶首飾外,在「巴黎的一天」(Une Journée à Paris) 中,亦提供了戒指及腕錶選擇,同樣可以體驗奇妙精采的巴黎生活。

現在就到 Accessories Showroom 欣賞「巴黎的一天」(Une Journée à Paris)!「浪漫巴黎」(Romance à Paris) 「星期三的巴黎」(Mercredi à Paris) 的整個系列。

0

Shares