Van Cleef & Arpels Une Journee a Paris

勾勒出遊樂場上歡樂情景的 “巴黎星期三” 系列手鏈。

童心未泯的我,喜歡氣球浮遊在天空自由自在的感覺,常幻想隨著它們飄遠到無數個遠處的地方。來自巴黎的 Van Cleef & Arpels 就以豔麗的氣球造型,設計出一個禮贊光明之城的 Une Journee a Paris “巴黎的一天” 高級珠寶系列,璀璨地演繹出一段遊歷花都的夢幻旅程,讓大家感受其中的浪漫情懷。

童心未泯的我,喜歡氣球浮遊在天空自由自在的感覺,常幻想隨著它們飄遠到無數個遠處的地方。

來自巴黎的 Van Cleef & Arpels 就以豔麗的氣球造型,設計出一個禮贊光明之城的 Une Journee a Paris “巴黎的一天” 高級珠寶系列,璀璨地演繹出一段遊歷花都的夢幻旅程,讓大家感受其中的浪漫情懷。

整個系列的設計充滿著活潑又帶淘氣的感覺,以玫瑰金打造出精製生動的人物形象,配以由白珍珠貝母及珊瑚雕成的梨形或圓弧形氣球,刻畫出一幅無憂無慮的歡愉場景。

玩樂過後,總希望留著歡欣的氣氛,Van Cleef & Arpels 就以一位女子在巴黎度過的充實而興奮的一天的心情化作靈感,設計出一名為“巴黎的一天” 戒指,在黑漆的背景上閃耀出玫瑰金或白金雕飾。

而系列當中的 “巴黎的一天” Poetic Complication 腕錶,更演繹了於光明之城中漫步的美妙之旅,把人物剪影躍然在錶盤上,再現他們在夢幻巴黎度過的完美一天。

0

Shares

Text by Vivian Lau