金黃色的耀目首飾相信每位女士都嚮往不已。向來以卓越精湛工藝見稱的Van Cleef & Arpels出全新The Perlée™系列作品,以俏皮柔美的風格,配上品牌自1920年代開始不斷重現的特色黃K 金圓珠,首飾設計簡約,但每顆圓珠的造工均經過細心打磨拋光,不同款式的手鐲及指環讓你發揮想像,配搭出自己獨有的組合。

The Perlée™系列的指環飽滿立體,當中的主角黃K金圓珠自1920年起一直出現在品牌的首飾系列之中,包括Couscous系列及 Twist系列,今次特別推出指環以外的手鐲款式,手鐲以三圈或五圈拼湊而成,適合不同的造型配搭。

Van Cleef & Arpels的所有珠寶均經過複雜精細的工序及多重手工打磨,今次 The Perlée™系列的指環及手鐲的內部足見品牌對細節的執着,閃爍出黃K金光澤。

手鐲共備有三種尺寸,能完美貼合手腕的弧線,手鐲上較大的圓珠正是隱密鎖釦,只需扣上手鐲鉸接位置隨即隱沒﹐此裝置方便開啟及除下,亦讓戴上時更美觀。

資料由Van Cleef & Arpels提供