Sigourney Weaver wearing Van Cleef & Arpels

戴上Van cleef and Arpels 的Sigourney Weaver 閃爍出高貴迷人的氣質。

大自然一向是頂級珠寶品牌Van Cleef and Arpels 的主要靈感來源,當中的Snowflake系列就是一個絕美的印證。以鉑金擁抱鑽石的設計,象徵雪花飄落於潔淨大地的美麗景象,猶如白雪和大地的一次美麗邂逅。

大自然一向是頂級珠寶品牌Van Cleef and Arpels 的主要靈感來源,當中的Snowflake 系列就是一個絕美的印證。以鉑金擁抱鑽石的設計,象徵雪花飄落於潔淨大地的美麗景象,猶如白雪和大地的一次美麗邂逅。

美國著名女星Sigourney Weaver 於倫敦出席電影「阿凡達」的首映禮,就佩戴了Van Cleef and Arpels Snowflake 系列當中的一枚雪花鉑金鑽石手鐲,在一身黑色晚禮服的襯托下,展現出奢華美鑽的氣質。

當晚,她還選擇了品牌另一系列的Oiseaux de Paradis 天堂烏白金鑽石耳環用作配搭。在一片星光閃閃的首映禮上,Sigourney Weaver 成為全場最閃耀的明星,輕易地吸引了鏡頭目光。

0

Shares

Text by Vivian Lau