梵克雅寶「8 Seconds of Luck」網上平台

Photo credit: Van Cleef & Arpels

幸運是 Van Cleef & Arpels 梵克雅寶鍾愛的特質,同時引領世家的腳步並且成為許多經典作品的靈感來源。

為了頌揚幸運,品牌推出「8 Seconds of Luck」網站,邀請使用者藉由 8 秒的幸運影片,將幸運傳送給心愛的人。

於活動專頁 http://8-seconds-of-luck.vancleefarpels.com 上,大家可隨着個人的喜好選擇,透過 8 秒組合的短片表達所思所想。

影片由網站上一系列 1 秒的微影像隨機抽取組合而成,每段影片的創作靈感均擷取自圍繞幸運主題的語錄,或以 Van Cleef & Arpels 梵克雅寶經典系列,包括 Alhambra® 及 Perlée™ 系列不同款式或素材為藍本。

而所有短片均收編於互動短片集內,並編制成獨特的序列,讓人觀賞。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Van Cleef & Arpels

Most Popular