Valentino 創作總監下周訪港!

Valentino 的兩位創作總監 Maria Grazia Chiuri 與 Pier Paolo Piccioli。

Kate Moss 才剛剛作旋風式到訪後,下星期又有兩位時裝界猛人現身香港!

Kate Moss 才剛剛作旋風式到訪後,下星期又有兩位時裝界猛人現身香港!

即將到訪的,是 Valentino 的兩位創作總監 Maria Grazia Chiuri 與 Pier Paolo Piccioli。

自 2008 年 10 月起,兩人為 Valentino 擔任創作總監後,迅即為品牌打造出多個精彩系列,並貫徹著品牌固有風格。 

是次兩人到港,便是為了出席 Valentino 於下星期四,在中環置地廣場舉行的 2011/12 秋冬系列時裝展,而這場時裝騷,更是本年度香港首個高級時裝品牌的秋冬時裝展,同時亦是首個時裝品牌,於如此短時間內將巴黎時裝周的時裝騷安排於香港上演!

Valentino  2011/12  秋冬系列時裝展將於 4 月 7 日在中環置地廣場舉行。

0

Shares

Text by Vivian Lau