展現手工藝極緻!Valentino Garavani VSLING手袋的優雅之色

選擇一個手袋,首先要看款式、品牌設計理念,以及實用性。今季,Valentino把優雅的幾何元素配上VLOGO釦飾,以不同色調呈現鮮明的手袋個性,品牌堅持一絲不苟的工藝成就出一眾名人大愛的手袋經典。

鮮明的色調是否就是個性穿搭的來源?全新Valentino Garavani VSLING手袋把七十年代掀起

鮮明的色調是否就是個性穿搭的來源?全新Valentino Garavani VSLING手袋把七十年代掀起高峰熱潮的幾何元素再次加到手袋之中,玫瑰、嘴唇等圖案吸睛而且簡約、鮮明、突出,充滿原創性與玩味感。

袋上的圖案或許是第一印象,再細心看,手袋的鎖釦設計用了Valentino標誌性的

袋上的圖案或許是第一印象,再細心看,手袋的鎖釦設計用了Valentino標誌性的VLOGO,以同色的小牛皮覆蓋,存在一點神秘感而且充滿層次感。

手袋要有外表,也要有內在美。Garavani VSLING手袋的優秀材質配上完美工藝,以自家

手袋要有外表,也要有內在美。Valentino Garavani VSLING手袋的優秀材質配上完美工藝,以自家研發的技術:運用幼細金屬鏈釦輕鬆調校肩帶長度的設計,打造出獨一無二的永恆配飾。

美國超級名模Heidi Klum及俄羅斯超模Natalia Vodianova也有帶上Garavani VSLING手袋出席活動。

德國超模Heidi Klum及俄羅斯超模Natalia Vodianova也有帶上Valentino Garavani VSLING手袋出席活動。

優雅女星代表林心如、個性女星小S都愛用Garavani VSLING手袋淨色款色。

優雅女星代表林心如、個性女星小S都愛用Valentino Garavani VSLING手袋淨色款色。

資料由客戶提供