Valentino 2017 NOV

時裝潮流每天都在轉變,而個人風格也一樣,隨着情境不斷擴張、發展、成形。喜歡留意時裝的人,會用一雙雪亮的眼睛和一顆浪漫的心,細意看看街頭,在多樣的時裝中,將它融和薈萃,改寫明日的路向,發現一種適合表達自己的方式。

Valentino 2018早春系列以運動風格融入時裝,呈現一種富有個人態度的全新穿衣風格,擁抱無邊無際的多元時尚文化。

早前Valentino舉行發佈活動,陳慧琳、周栢豪、吳千語、楊文蔚等人均穿上品牌早春系列時裝現身。

陳慧琳Kelly穿上鮮紅色的大V領透視連身裙,內搭圓領的運動風上衣,兩種與別不同的風格放在一起卻有意想不到的衝擊。

容祖兒Joey的綠衣連身裙含透視元素,配合蕾絲造成的層次,结合古典與現代的美感。

范冰冰的套裝裙在鮮艷的色彩之中,除了有強烈的運動感,A字裙還帶出優雅的感覺。

余香凝及廖子妤(左)穿上融合運動風的連身長及短裙,分別展現出不同的少女感覺;而藝人吳千語(右)則穿上結合間條與蕾絲的上衣配休閑長褲,展現兩種不同的女性風格。

日模Lala Takahashi亦越洋出席品牌活動,身穿運動風連身裙的她,造型活潑又帶點小性感。

鄭秀文Sammi早前亦於社交平台分享穿上Valentino紅色運動套裝的相片,一向熱愛戶外活動的她穿上運動風的時裝,這身衣著正正突顯她的個性。

早春系列手袋的鮮艷色彩令整體造型增添活力,易於配搭不同服飾。

運動風格的鞋履同樣能帶出女性的高雅氣質。

Tee是最舒適的選擇,不同色彩加上簡約英文字設計利落自然。

資料由Valentino提供