Valentine’s Day Havaianas

Unisex「 havaianas 情人節限定款」拖鞋,$290。

熱情的巴西人,從來不畏於表達心中情感;喜歡給你緊緊的擁抱,也會送你甜甜的輕吻。在即將來臨的情人節,不仿給身邊人送上一雙他們國產的 havaianas 拖鞋,以表達心中無限的愛意吧!

熱情的巴西人,從來不畏於表達心中情感;喜歡給你緊緊的擁抱,也會送你甜甜的輕吻。

在即將來臨的情人節,不仿給身邊人送上一雙他們國產的havaianas拖鞋,以表達心中無限的愛意吧!

為愛而生的限量版「havaianas 情人節限定款」,由巴西插畫家透過漫畫風格繪製,並以拼貼方式把連串有趣的愛情故事一一呈現出來,在黑白線條中流露出幽默味道。

而這雙限定款 havaianas 拖鞋,還會配以 graffiti 風格的包裝,絕對是送給他或是她的最佳禮物。

Pedder Red 於 2010 年1月31日率先發售;

Lane Crawford, i.t., Seibu, G.O.D., and Novo Concept 亦會於2010年2月8日起開始發售。

0

Shares

Text by Vivian Lau