傳今年取消Victoria’s Secret騷 從維密天使們的反應就能證真偽
Photo Credit: Getty Images

Victoria’s Secret在11月舉行的年度大騷都是時尚界盛事,皆因這個舞台集結當紅的音樂表演嘉賓與猶如天使化身的女模,以超夢幻的形式呈獻內衣,為美麗寫下定義。但隨著大眾逐漸對美麗抱著更多元化的觀念,Victoria’s Secret的高收視率不復再,早在5月時品牌CEO已經預告會重新評估傳統內衣騷,今年後將尋求新的形式,因而傳今年取消Victoria’s Secret騷,從一眾維密天使們的反應就能證實傳聞真偽。

Victoria’s Secret年度大騷是脫離現實的娛樂節目,戴上巨型翅膀的維密天使名符

Victoria’s Secret年度大騷是脫離現實的娛樂節目,戴上巨型翅膀的維密天使名符其實,美得不像凡人。

品牌近年的發展大倒退,不僅內衣騷收視慘淡,銷量還直線下滑,多間門市

品牌近年的發展大倒退,不僅內衣騷收視慘淡,銷量還直線下滑,多間門市相繼結業,輝煌不再。

Victoria’s Secret捧紅過不少超模,是很多模特兒朝思暮想的舞台,內地超模劉雯、何

Victoria’s Secret捧紅過不少超模,是很多模特兒朝思暮想的舞台,內地超模劉雯、何穗、奚夢瑤等登上舞台後人氣更盛。

盛傳今年的Victoria’s Secret騷會被取消,由一眾曾經擔任維密天使的超模口中,或

盛傳今年的Victoria’s Secret騷會被取消,由一眾曾經擔任維密天使的超模口中,或多或少就可以知道今年維密騷何去何從。

維密天使Shanina Shaik的感想最能揭示今年的維密騷將被取消,因為今年沒有實

維密天使Shanina Shaik的感想最能揭示今年的維密騷將被取消,因為今年沒有實行同期受訓準備上台的慣例:「這讓我非常不習慣,但我很肯定維密會捲土重來。」

Shanina Shaik一句道破今年內衣騷將停辦,令時尚界大感震驚,她同時指品牌正努

Shanina Shaik一句道破今年內衣騷將停辦,令時尚界大感震驚,她同時指品牌正努力地重新定位,尋找新的方式來展現。

另一維密天使Adriana Lima直言以為今年將會是她踏上維密舞台的18周年,能成

另一維密天使Adriana Lima直言以為今年將會是她踏上維密舞台的18周年,能成為模特兒事業的highlight。

Victoria’s Secret未來將以新形式呈演,但這個夢幻舞台為維密天使留下難忘回憶

Victoria’s Secret未來將以新形式呈演,但這個夢幻舞台為維密天使留下難忘回憶,Adriana Lima說:「仍然像第一天般興奮,踏上維密舞台依然是我最愛的事。」

元祖級維密天使Alessandra Ambrósio之前告別維密舞台時流露不捨之情,相信她知道

元祖級維密天使Alessandra Ambrósio之前告別維密舞台時流露不捨之情,相信她知道維密新動向時同樣難捨。

不少維密天使難捨Victoria’s Secret騷,但前年告別維密舞台的Karlie Kloss與品牌解約的

不少維密天使難捨Victoria’s Secret騷,但前年告別維密舞台的Karlie Kloss與品牌解約的原因或許值得我們反思。

Victoria’s Secret的崩壞在於現今社會批評品牌定下過時的理想女性形象,Karlie Kloss有

Victoria’s Secret的崩壞在於現今社會批評品牌定下過時的理想女性形象,Karlie Kloss有先見之明,認為維密騷不能反映她想向全世界年輕女性展示的美麗定義。

維密騷不符現實,即使加入不同膚色的模特兒,也不能挽回維密追不上時

維密騷不符現實,即使加入不同膚色的模特兒,也不能挽回維密追不上時代的形象,期待品牌盡快變化,在這個資訊時代繼續將時裝推至極限。