VIVA CIRCUS over the knee fashion accessories

Lover soul 超長蓋膝靴子 $1,880

愛美的妳可能覺得穿涼鞋穿得有點膩了,想率先換個新形象、快人一步穿上秋冬大熱長靴?

愛美的妳可能覺得穿涼鞋穿得有點膩了,想率先換個新形象、快人一步穿上秋冬大熱長靴?

來自日本的VIVA CIRCUS,在秋冬時分特別引入多款長靴。今季流行的over-the-knee超長蓋膝靴子,以及不論於配件或服裝中都大量運用的mix fabric,都不難於VIVA CIRCUS找到。其中以Her’s的款式最具女人味,簡單的淨色麖皮配上over-the-knee的高跟設計,令性感修長的美腿盡現眼前,此外更有間棉的長靴款式,獨特非常。

而Lover soul之可疊式皮革長靴更是今年大熱之選,最適合喜歡mix & match的型女;而上班一族則可選擇 A-bomb,款式大方得體,細緻的扣子及綁繩設計有著畫龍點晴的感覺,為長靴增添貴氣。

地址: 銅鑼灣告士打道208號世貿中心1樓P115-P117

查詢: 8202 6988

0

Shares

Text by Apple Ng