Van Cleef & Arpels, Frivole, 珠寶首飾, 花卉圖案

七彩艷麗的滿天花海正是春天的專屬美景,看着美麗的花卉﹐不禁讚嘆大自然的神秘魔力,總是讓人能驚嘆不已。今個春天,Van Cleef & Arpels以高質的造工與細緻的設計,把不同花卉的自然美態於Frivole™系列的全新款式中呈現,創造出品牌獨有的詩意花園。

一朵花從成長到開花都濡漫着動人美態,全新Frivole™系列的個不同款式設計正好描繪出不同花卉形態的面貌。三朵小花聚於一起, 其心型花瓣令設計增添柔美氣質,此三花造型其實是依據Frivole™八朵花指環的主體設計﹐稍作改變而成,其細膩的格調完美點綴頸及臉部的優美線條。

有大型款式,當然有迷你款式照顧不同女士需要。今次以精細的的寶石鑲嵌技術及最嚴謹的選鑽標準為迷你系列的小花設計注入無限生氣,配合黃K金的耀目光華,無論吊墜、耳環、指環還是手鏈都散發璀璨炫彩,適合走低調路線的你。

喜歡花的你除了三花造型,也一定會喜歡此超大型三瓣花的設計。以傳統鏡面拋光技術配合黃K金的炫目光彩塑造的三片立體花瓣,配合三顆美鑽花蕊成就出絕妙平衡,其可轉換式珠寶的傳統工藝演繹出飾品從胸針到吊墜的華麗蛻變,配合指環一set配戴, 讓花卉璀璨吐艷。

工匠以人手精細的拋光工藝令作品表面散發出活靈活現的光輝。

美鑽的不同舖排及呈現方式把花卉的優美形態從不同角度展現,細心留意就會發覺品牌的細緻與講究的美學。

多年來,Van Cleef & Arpels的設計均以大自然的生命力為主導,把花卉千姿百態的蛻變過程紀錄於珠寶設計上,並交由世家的專家按最嚴謹的標準,包括選用色澤為D至F色,淨度 為IF至VVS級的美鑽,並在巴黎芳登廣場工匠的黃金之手中,化成一件件璀璨珠寶,每一件都珍貴的藝術。

資料由Van Cleef & Arpels提供