潮襯 Uniqlo 有機會免費旅行!

UNIQLOOKS Facebook 時裝專頁

喜歡襯衫又愛周遊列國的你,相信定會對以下介紹的比賽,大感興趣!

喜歡襯衫又愛周遊列國的你,相信定會對以下介紹的比賽,大感興趣!

給大家提供不少襯衫 fashion items 的 Uniqlo,正式開展今夏「UNIQLOOKS 2011」造型比賽,邀請各位品牌支持者,上載他們最喜愛的 Uniqlo 夏日造型到 UNIQLOOKS Facebook 時裝專頁。

為隆重其事是次比賽,Uniqlo 更特別請來 Lady Gaga 的造型師 Nicola Formichetti 擔任評判。

他將聯同 Uniqlo,從首階段中,獲最多「讚好」的頭二十名造型,投票選出三名重點推介造型,成為今夏 UNIQLOOKS 的嬴家。

而 3 位勝出者,將各自得到一套四日三夜雙人來回機票,自由選擇到紐約、倫敦、巴黎、上海或東京參觀 Uniqlo 品牌旗艦店。

參賽時間及結果公布日期:

6月7日至7月18日 - 上載造型參賽

7月19日 - 公布頭二十名最多「讚好」造型

8月1日 - 公布頭三名由Nicola Formichetti和Uniqlo選出的造型

獎項:

3位勝出者將各自得到一套四日三夜雙人來回機票,自由選擇到紐約、倫敦、巴黎、上海或東京參觀Uniqlo品牌旗艦店。

勝出的造型作品,更會被上載至UNIQLOOKS網站。

其餘17位入圍者亦會獲得價值約50美元的UNIQLO 夏季服裝。

0

Shares

Text by Vivian Lau