Amy Winehouse, 時裝資訊

年僅27歲便逝世的 Amy Winehouse不單是音樂巨星,在時裝界亦極具影響力,標誌性的上翹眼線、蜂巢頭和獨特穿著風格,還有她叛逆的個性,迷倒不少粉絲。

最近家人為她整理遺物作慈善拍賣,點算過後卻發現有兩條裙子被盜,當中包括了她的嫁衣!

兩條裙子分別是一件船錨印花圖案的棉質吊帶連衣裙,Amy Winehouse就是穿著它和前夫Blake Fielder Civil於邁阿密舉行婚禮;另一件則是Moschino Cheap & Chic舞會裙,曾於音樂節目《Later With Jools Holland》亮相。

據稱,該嫁衣預計可為「Amy Winehouse基金會」籌得十萬元英鎊,用作幫助有需要的年青人,並教導其遠離毒品和酒精的禍害。另一件則約可籌得三萬元英鎊。

Amy Winehouse的父親Mitch表示﹕「那嫁衣其實只是一件小小的棉質連衣裙,很普遍,也許有人覺得它有特別的意義吧。反而,我們不明白為什麼一些更值錢的裙子卻沒有被盜,例如那數件Dolce & Gabbana時裝。」

相關資訊﹕

>>Haute Couture:Amy Winehouse 父親不滿 JPG 向愛女致敬作

>>Haute Couture 時裝周:JPG 緬懷騷靈天后

>>名人明星: Amy Winehouse家人成立 慈善基金

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular