內衣, 日本, 春日, 布料, 胸罩, 胸圍, 2018, 女生, 初春

時尚的季節總是走快一步,秋去冬來、春日將近,時尚女生們都在為春季作好準備,選擇在初春假日穿配的內衣總是女生們的一大頭痛之處,布料透氣、舒適胸型、內衣外觀種種都是選購內衣的準則,接下來將要介紹的絕對是2018女生春日內衣的首選日本品牌,包括Sloggi ZERO FEEL系列及Uniqlo Wireless Bra系列,讓我們一起來拆解他們成為必買單品的原因。

最近內衣品牌sloggi就將在日本已經賣出175萬件的革命性全新產品 ZERO FEEL系列背心內衣

搶先歐美引進亞洲,讓生活在熱帶地區的女性,可以先體驗到這種舒適內衣。 

Sloggi ZERO FEEL系列新產品,使用獨家專利布料,具備360度極佳延展性。

Sloggi ZERO FEEL系列除了在舒適度上能夠提供女性極致的效能外,在感觀上亦各有千秋,系列單品上除了純色運動風格內衣外,亦有不少春日氣息強烈的印花造型,給予女生們更大的配搭性。

突破傳統縫合方式,採取點狀接合,內印的標籤絕對不會一邊流汗又覺得腋下很癢,配搭可拆卸式襯墊,即使用洗衣機清洗也不會變形起毛粒。

ZERO FEEL帶給女性極致親膚的感受。並且針對亞洲女性配搭的習慣,推出經典、混棉和格紋三個款式,總共九個顏色,讓女生不管在什麼場合都能靈活配搭。

品牌十分著重形象的投影,在單品設計上可見到不少的時尚元素!例如格仔紋、印花等,種種單品都能帶出獨當一面的配搭風格!

Sloggi ZERO FEEL系列為女生帶來極致體貼的質感,在單品配搭上亦為女生們帶來十分細心的選擇,品牌選擇以Still life的效果為單品配上性格,擺脫為你襯好一套的觀念,選擇提供風格來讓女生們參考,再自行配搭,使得單品配搭的可造性更為強烈,在美觀上亦大大加分。

說到內衣,真是讓女孩們愛恨交加。愛他讓胸部變得立體,卻為他的束縛感到不自在。回購率超高的 UNIQLO 無鋼圈美型胸罩女生們解決所有問題。

無鋼圈美型胸罩系列也有精細的蕾絲細節,面面俱到的設計同時兼顧優雅及舒適。除了推出更多顏色,Light輕型系列在尺寸上也有更多選擇,包括XS、M+、L+、XL+四種新尺寸,讓各種身形都能找到最合身的選擇。

現在無鋼圈設計的內衣越來越受歡迎,而在日本默默賣很好的就是這款Uniqlo Wireless Bra 無鋼圈美型胸罩系列。

Beauty Soft柔軟系列分為有扣環及無扣環兩種款式,彈力寬肩帶解放胸部長時間以來承受的壓力,同時溫柔支撐胸型。

利用高科技樹脂支撐條取代傳統鋼圈,襯托美麗胸型同時柔軟貼服,幾乎豪無存在感的輕盈設計,不只在Uniqlo店上可說是回購率最高的單品,更被日本女生票選為年度變美麗的秘密武器中的第一名!

貼心的無鋼圈胸罩價格也十分體貼,全系列千元有找,想要卻一直沒機會嘗試無鋼圈內衣的女孩們不妨從這系列下手!

新一季的Uniqlo無鋼圈美型胸罩,要給女性更多選擇,從基本款式到一體成型的設計,更推岀背心款式的內衣,就算睡覺時要穿搭也能舒適自在。

背心式無鋼圈胸罩舒適服貼,完全不用擔心鋼圈壓迫,想要穿著睡覺也沒問題。

在色彩上Uniqlo為女生們提供不少的選擇,色彩的多元性可以與下身作不同的配搭,簡單配襯活潑造型。

藍色、草綠色、天藍色、粉紅色種種選擇都可以在這個系列中滿足少女心!

Uniqlo Wireless Bra系列在價格上亦能貼心地為女生們理財!價格便宜合理,內衣系列由$80至$200,時尚女生們趕快入手!