明星型人:Twins 上海拜見西太后

裝扮成小惡魔的阿嬌和阿Sa時刻緊隨西太后左右,宛如兩片綠葉襯出中間的紅花。

(photo: © newscom)

雖然明星們在舞台上常常光芒萬丈無人可比,但倘若她們遇到了真正的時裝圈鼻祖,也不得不畢恭畢敬地當起陪襯綠葉。日前,Twins 亮相上海參加 Vivienne Westwood 新店開張…

雖然明星們在舞台上常常光芒萬丈無人可比,但倘若她們遇到了真正的時裝圈鼻祖,也不得不畢恭畢敬地當起陪襯綠葉。

日前,Twins 亮相上海參加 Vivienne Westwood  新店開張,但現場真正的主角卻是品牌創始人西太后本人。

活動上,裝扮成小惡魔的阿嬌和 阿Sa  時刻緊隨西太后左右,宛如兩片綠葉襯出中間的紅花。

當晚,Vivienne Westwood 顯得興高采烈,身穿一襲印花及地長裙的她,以一件灰色不規則款式針織背心作配襯,整體造型不拘一格卻霸氣十足。

Twins  則以「黑配金」的甜美 punk 造型亮相。鍾欣桐的黑色不規則褶皺晚禮服,極具龐克精神;而蔡卓妍的金色亮片裙裝,則與阿嬌形成了鮮明對比,一明一暗之間的Twins,讓人忍不住驚嘆她們的美麗!

0

Shares

Text by Fiona (ELLE China) / Coordinate: Vivian Lau