高級腕錶:Tudor 如花似月

一枚腕錶的精緻之處,往往從細節體現而出。

特別為女性而設的 Tudor Clair de Rose 腕錶系列,以玫瑰形秒針作鐘點標記,既優雅又獨特。

讚頌女性美態的 Tudor Clair de Rose 系列,創作靈感汲取自呈現迷人月色的晚空,從弧形表殼、腕表輪廓到圓拱藍水晶玻璃,均展現腕表渾圓且柔和的婀娜曲線。

腕表珍珠母表面的設計靈感,則啟發自片片祥雲,並飾以刻劃細緻圖案作點綴;而置於表面中央的玫瑰形秒針,更令人聯想到璀璨星空中的一輪明月。

Tudor Clair de Rose 備有三種尺寸: 表殼直徑分別為 26mm、30mm 及 34mm,配有不銹鋼款式或 18ct 粉紅金及鋼款式; 並配以 1950 年代的經典 「五珠」 帶設計為基礎的不銹鋼表帶、緞質表帶,或織紋表帶。

高級腕錶:Tudor 如花似月

從弧形表殼到腕表輪廓,Clair de Rose 系列均展現腕表渾圓且柔和的婀娜曲線;而表冠頂部設的圓拱裝飾,更內藏一朵玫瑰,極具標誌性。

高級腕錶:Tudor 如花似月

表殼直徑為 26mm,配以不銹鋼或18ct 粉紅金磨光外圈,珍珠母表面。

高級腕錶:Tudor 如花似月

表殼直徑為 30 mm,配以不銹鋼或18ct 粉紅金磨光外圈,珍珠母表面。

高級腕錶:Tudor 如花似月

表殼直徑為 34mm,配以不銹鋼或18ct 粉紅金磨光外圈,珍珠母表面。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular