Tudor,腕錶,watch,xmas,聖誕

瑞士的高級製錶工藝是鐘錶世界中的頂峰,一如Tudor的每款作品,俱為集精準可靠功能與優雅細緻外觀於一身的傑作;更重要者,是每款經典設計背後均有着獨一無二的風格與精神,作為送禮者必須清楚,方能彰顯你的品味以及對對方的了解。

喜歡腕錶不是男人的專利,女裝腕錶亦是一枚枚藝術品,不僅帶出女性的穩重氣質,亦是時代女性的一種象徵。Tudor在2011年推出集精煉設計與精巧細節於一身的Clair de Rose腕錶,從夢幻世界與呈現迷人月色的晚空中吸取靈感,以鏤空Tudor玫瑰標誌為造型的中央小秒針,讚頌女性的美態。來到今年,經重新演繹的Clair de Rose系列面世,延續這種精緻典雅、經典恆久的風格。

柔美優雅靈感
新款Clair de Rose保留了中層錶殼柔美的線條與搶眼的上鏈錶冠,更於上鏈錶冠上鑲上一顆藍色圓拱形尖晶石。腕錶的設計從傳統中吸取了靈感,在美學方面亦借鑑了一些著名系列,例如Princess與Glamour等,同樣於上鏈錶冠鑲上珍貴的圓拱形尖晶石。這款以不鏽鋼製成的腕錶,泛着銀光的蛋白色錶面飾有精美的浮雕圖案,並以藍色漆面羅馬數字或鑽石作為鐘點標記,搭載自動上鏈機芯和日曆功能,外觀與實用性兼備。

三款錶帶設計
Clair de Rose系列的腕錶均有鋼錶帶、黑色鱷魚皮錶帶及織紋錶帶三款錶帶選擇。鋼錶帶以小巧精緻的「穀粒」鏈節組成,營造出柔韌質感與亮麗光澤;黑色鱷魚皮錶帶散發着優雅氣質;具藝術格調的織紋錶帶則借鑑系列標誌性的螺旋圖案,而且是由法國聖艾提安(St-Etienne)地區一家擁有150年歷史的家族企業,以19世紀的提花織機編織而成,佩戴舒適,個性十足。

Tudor Glamour Date 26mm腕錶

帶動熱情的節奏
每個女性均有着獨一無二的個性,如要以腕錶作為禮物,一定要懂得配合她的特質。對於熱情迷人的女性,Tudor Glamour系列正是她們的完美寫照。系列腕錶像探戈舞蹈為藍本,帶出誘人的節奏,讓舞者沉醉於迷人性感的魅力之中。

品牌經典的復古精緻風格,與優雅精煉的氣質都能在Tudor Glamour腕錶中找到,腕錶備有42mm Double Date、36mm及31mm Date、39mm Date+Day及26mm Date款式,均具備100米防水功能,配備自動上鏈機械機芯,為女士的手腕添上精緻的點綴。

Black Bay腕錶

宣揚「Born to Dare」精神
一向敢作敢為、前衞出位而備受世界注目的流行偶像Lady Gaga,今年成為Tudor宣傳活動的代言人,宣揚品牌推崇的「Born To Dare」精神。「Born To Dare」宣言是Tudor獨樹一幟的明證,品牌忠於經典,卻不安於現狀,故在設計中保留傳統精髓,秉承優越的製錶工藝,但仍不斷突破,力求創新,亦為敢於進取、無所畏懼、不斷創新的勇者而設計之腕錶。而無論在台上台下,Lady Gaga都驚世駭俗,顛覆時尚,逆轉潮流,她佩戴的Black Bay腕錶,正是這種精神的體現。

資料由Tudor提供