True Religion

True Religion 的創辦人兼董事長兼 CEO 的 Jeffrey Lubell

美國潮牛True Religion,憑著獨特的貼身剪裁及超凡的洗水效果,甫出道就深受一眾荷里活明星及名模愛戴。

美國潮牛True Religion,憑著獨特的貼身剪裁及超凡的洗水效果,甫出道就深受一眾荷里活明星及名模愛戴。

近日這股牛仔褲熱潮亦直捲到亞洲,品牌在日本開設了第一所共兩層的旗艦店,在佔地約1,300 平方米的美式裝潢打造下,展示出一系列的 True Religion 服飾。

或許這個消息會讓處於香港的你感到失望,但是以下訪問就能夠讓你振奮起來,因為True Religion的創辦人兼董事長兼 CEO 的Jeffrey Lubell,親自向一班香港捧場客送上牛仔褲貼士:

1.) 你覺得True Religion 2010春夏系列最流行是什麼呢?

女裝就短褲和緊身褲。我覺得白色的牛仔褲, 襯衫和背心都很流行。 至於男裝我就覺得是Super-T牛仔褲,白色牛仔布,軍短褲,斜褲,西部牛仔襯衫和圖案襯衣。

2.)對於今次在東京開幕的True Religion店鋪你有什麼期望呢?

我們計劃在亞洲和歐洲再造出美國一樣的商業模式和成就。日本消費者已經表示了他們對奢侈品牌的強力反應,所以True Religion好期代提供最優秀高昂的牛仔褲,運動服裝及配飾。

3.) 誰是你見過最難忘的名人穿True Religion呢?

國際女演員Angelina Jolie, 英國足球球星David Beckham,義大利著名設計師Roberto Cavalli 和名模Gisele Bunchen。

4.) 消費者購買時如何知道怎樣挑選一條最適合他們的款式呢?

他們一穿上True Religion的牛仔褲就會知道想要什麼和最適合的款式。

5.) 你現在已經成為全加洲優質牛仔褲之王之稱。True Religion是如何設計出最“perfect fit”的牛仔褲呢?

這是一個不斷進行的過程。每次到都要確定每一批產品都有同一個水準。

6) 你自己個人喜歡那款式的牛仔褲呢?

現在我穿這Geno vintage 洗水牛仔褲。

7) 你是信什麼宗教呢?

存在的只有一個真正宗教—這就是人民。

8) True Religion已經發展到變成一個國際品牌了。我們目前應該在期代些什麼呢?

我們每一季都會繼續創造更多新的產品。我們會繼續做潮流創造者,不會做追隨者。

True Religion 香港專門店:

地址:IFC 3085B 號鋪

查詢:3101-0734

0

Shares

Text by Vivian Lau