Tous watches fashion accessories Kylie Miuogue

Kylie Miuogue 在廣告中示範Siena腕錶

這個小熊標誌大家都認得,指環、頸項甚至香水上都會見到其踪影,今次則降落在腕錶上。

這個小熊標誌大家都認得,指環、頸項甚至香水上都會見到其踪影,今次則降落在腕錶上。

2009年全新推TOUSY小熊腕錶系列的弧形設計適合各種手腕配戴,外型非常得意可愛。腕錶備有紅、白、黑三種顏色的真皮錶帶‚ 鋼錶面電子石英機芯。

除此之外,全新Siena豪华腕錶系列‚ 外型則更高貴大方。配襯各種衣服都能盡展個人風格。

Tous 又請來Kylie Miuogue做廣告女主角,手執遙控當咪高風投入地載歌載舞‚ 舉手頭觸都顯出腕錶的野性跳脫的風格。Siena腕錶有四種不同款式以供選擇: 鋼‚ 金鋼和玫瑰金‚ 貝殼錶面配以黑、白、啡三種顏色的鱷魚皮錶帶外型極盡華麗。有時尚品味的你又點可以錯過呢 ?

0

Shares

Text by Apple Ng