有人說,花能改變女性,只要眼前出現一束美麗的花,心情就會變好。Tory Burch今個秋季為你帶來以藍色為主的「August Blues」主題,系列服飾上佈滿Rosemont Floral圖案,配上多款精心設計的藍色Juliette手袋,無論你愛花還是愛藍都定必為之瘋狂。

「八月的藍色」,光看系列名字已感受到一陣憂鬱,然而在憂鬱的藍色上配上Rosemont Floral圖案,畫風突然變得開朗。Rosemont Floral圖案的設計靈感來自Tory 母親,Reva 的一條古董裙子,輕巧的絲綢加上蓬鬆手袖,綴有珠子及閃石的袖口令穿着者顯得高貴且富有女人味。

系列另一主打Juliette手袋系列包括手提包及迷你手提包,硬朗的設計外型加上光滑的皮革物料,適合上班或不同場合使用。

Gemini Link 蛇皮金屬鏈肩帶包及Chelsea可調式肩帶包亦是大熱item, 用上六十年代的經典款式為設計靈感,可調式肩帶及實用的間隔方便配襯任何造型。

資料由Tory Burch提供