Tory Burch,  Alexandra, David Hicks, 時裝

多變的風格以及鮮艷的色彩為全新Tory Burch Landmark Alexandra專門店打開全新一頁,已於一月進駐中環置地歷山,並推出「Landmark Alexandra系列」,與2018春夏系列的靈感相呼應,慶祝新店開張同時致力把品牌獨特的美學風格引入更多地方,擴大品牌於亞洲的市場。

全新Tory Burch Landmark Alexandra專門店裝潢由鮮明色彩組成,貝殼吊燈、 變成燈座的藍白色古董花樽、 取材自西印度群島的度假屋沙發卡座精緻花卉布料都展現出品牌的時尚。不同區域房間均有不同布置,例如豹紋圖案、藤製家具等,產品分布陳列於不同區域,映照出不同產品的特色。

為了慶祝新店開幕,品牌更推出「Landmark Alexandra系列」,靈感來自英國的傳奇室內設計師David Hicks的剪貼筆記本,以各款粉嫩色的幾何線條及圖案設計出多款A字百褶半截裙、拖鞋、高跟鞋及手挽小手袋等款式,夢幻且充滿少女感。

David Hicks的幾何設計深深影響Tory Burch本人,特別是兩人對色彩及印花的迷戀,因此決定把兩者結合,薈萃品牌的美學及豐富多變的神韻風采。

資料由Tory Burch提供