潮女必備!Topshop X Kate Bosworth 音樂節系列

到音樂節潮聖,是音樂型人們的夏日指定活動。

英國國民品牌 Topshop,於這個夏日,再次邀請時尚女星 Kate Bosworth 合作,推出一系列結合音樂元素的服飾,讓大家簡易配襯出音樂節造型。

(Photos: Newscom)

在這次的 Topshop X Kate Bosworth 系列當中,共包括了16 件 fashion items,Kate Bosworth 更於上月舉行的 Coachella 音樂節中,率先穿上部份服飾,親自作示範。

Topshop 創意總監 Kate Phelan 表示:「Kate Bosworth 和我常討論今夏的流行趨勢,同時她也是我們的靈感謬斯。」

Kate Bosworth 的導演未婚夫 Michael Polish,亦有參加入這次的合作計畫,並在倆口子參加 Coachella 音樂節時,拍攝了一輯配合系列商品的短片。

Kate Bosworth and Michael Polish, Coachella 2013
潮女必備!Topshop X Kate Bosworth 音樂節系列