80後設計師上場!Topshop與 JW ANDERSON合作推出聯乘系列

近年有不少 High Street 品牌與設計師交叉合作,像Topshop便剛宣布與設計師 JW Anderson 合作推出 collaboration 系列,並將分別於今年九月及來年年頭上架,令人期待。

這位27歲的愛爾蘭年輕設計師JW Anderson,曾贏得「British Fashion Award」新人獎,他的設計隨意且帶點粗獷,但卻造就出一種渾然天成的美。同時,他的作品亦極具玩味,像即將推出的女裝系列,便會加入不同怪誕有趣的元素,如鉛筆,記憶棒,魔立方等。

JW Anderson對這次合作表示非常期待﹕「今次是一個很好的機會,去讓更多喜歡時裝的同好認識我的作品,對我來說,這才是最重要的。」

Topshop創意總監Kate Phelan亦同意是次合作相當新鮮﹕「這個系列將會是你衣櫃的「must-have」,皆因Anderson獨特的風格實在令人著迷。」

相關報導﹕

>>Topshop首個婚嫁系列: 穿上Richard Nicoll婚紗說我願意!

>>彩妝資訊:Louise Gray將為Topshop設計彩妝系列

>>照辦煮碗?Topshop x Mary Katrantzou 交叉系列

>>傳 Florence Welch 跨界設計 Topshop 系列

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular