萬眾期待!Tom Ford 即將殺入倫敦時裝周

The British Fashion Council 早前宣布 Tom Ford 將在明年 2 月首度參加倫敦時裝周!

去年,Tom Ford 在倫敦的私人發表會中,展示出新一季的服飾系列,並只邀請了少數的嘉賓到場,且要求他們在新系列推出之前,不要將相關影音、照片流出,或透漏相關資訊。

不知道在 2013-14 的秋冬時裝騷上,會不會舊事重演呢?

而在宣布 Tom Ford  轉戰倫敦消息前的幾個小時,The British Fashion Council 亦告訴大家,另一位分別在紐約和巴黎都辦過時裝騷的設計師 L’Wren Scott,明年也會參加倫敦時裝周。

此外,威爾斯設計師 Julien MacDonald 也將再次回到倫敦時裝周天橋去;去年,他沒有在時裝周中推出新系列,反而選擇了以一對一的低調方式來發表作品。

萬眾期待!Tom Ford 即將殺入倫敦時裝周

Julien MacDonald 2011-12 秋冬系列

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular