Tom Ford, Justin Timberlake

闊別樂壇六年的Justin Timberlake,回歸後的第一首單曲《Suit & Tie》,最近登上多個流行榜榜首位置,而在MV中穿上Tom Ford西裝的他,更盡顯時尚男人味。

因此,Justin Timberlake乾脆決定邀請Tom Ford,為即將推出的音樂專輯《20/20 Experience》,負責其MV造型以及大碟美術工作。

Tom Ford表示﹕「我很崇拜Justin Timberlake。他有著與生俱來的氣質和才華,能夠與他一起工作,是我的榮幸,並感到十分高興。」

在MV《Suit & Tie》中,Justin Timberlake不單與Hip-hop天王Jay-Z合唱,更換上了一套Tom Ford西裝和一套晚禮服。至於即將推出的新專輯《20/20 Experience》,Tom Ford團隊現已展開其造型工作,相信會為粉絲帶來驚喜。

相關資訊﹕

>>為兒子著想!Tom Ford轉戰倫敦

>>萬眾期待!Tom Ford 即將殺入倫敦時裝周

>>Justin Timberlake﹕「能結婚真好!」

>>粉紅佳人!Jessica Biel穿Giambattista Valli出嫁

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular