時裝配飾, 劉天蘭, 時裝資訊

被譽為「中國首席形象顧問」的劉天蘭,近日舉行了為期兩天的《Tina’s Choice》Pop-Up Bazaar,為大家搜羅世界各地的獨特配飾,盡顯時尚品味。

走進《Tina’s Choice》Pop-Up Bazaar,就像於配飾王國之中遊走……

劉天蘭引進了來自巴黎、米蘭、比利時、維也納、黎巴嫩、希臘、印度、菲律賓及香港等十三個時尚品牌,配飾種類包括頸鍊、耳環、介指、手鐲、胸針及晚裝手袋等,設計獨特精巧,令人驚喜。

一系列的特色品牌包括﹕來自盧森堡的Anne-Marie Herckes、香港的Babe、巴黎的Cécile Boccara、印度的Jute Wonders、希臘的Katerina Psoma,以及黎巴嫩的Madame Reve等,精緻經典又富趣味。

值得一提的,是來自盧森堡的Anne-Marie Herckes及巴黎的Cécile Boccara。Anne-Marie Herckes的設計中盡見靈巧心思,設計師以有趣的手法演繹多個經典的潮流元素,風格別緻可愛,令人會心微笑;至於Cécile Boccara則擁有濃厚的巴黎氣質,飾以Swarovski水晶、珍珠、絲綢、喱士及羽毛等材質,營造出華麗的浪漫風情。

相關資訊﹕

>>配飾展館﹕Fashion Accessories

>>秋冬系列:Anna Sui 懷舊情意結

>>Valentino展倫敦開幕!大師評高街時裝及英國王妃

時裝配飾, 劉天蘭, 時裝資訊

劉天蘭近日舉行了為期兩天的《Tina’s Choice》Pop-Up Bazaar,引進了來自世界各地的獨特配飾。

時裝配飾, 劉天蘭, 時裝資訊

來自盧森堡的Anne-Marie Herckes,設計中盡見靈巧心思,風格別緻可愛。

時裝配飾, 劉天蘭, 時裝資訊

Anne-Marie Herckes以有趣的手法演繹多個經典的潮流元素,令人會心微笑。

時裝配飾, 劉天蘭, 時裝資訊

劉天蘭被譽為「中國首席形象顧問」。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular