Tim Gunn出版時裝天書!Kardashian被暗諷

時尚教父Tim Gunn近日出版了一本潮流刊物《Fashion Bible》,更在新書發布會期間聲稱,若在書中公開評論名人的時裝品味,擔心會為自己帶來麻煩,但如果對象是Kim Kardashian則另作別論!

(圖片來源﹕Newscom)

美國真人騷《The Project Runway》 靈魂人物 Tim Gunn,以其對時裝打扮的獨到品評而著稱,儼如成為了大家的衣著指標,不過他卻表示對於他的評論工作,間中亦會有感到厭惡的時候。

Tim Gunn亦坦言﹕「我擔心在書中公開評論名人的穿衣品味,會為自己帶來政治後果,或許我應該請編輯把人名改掉。」

「可是,如果批評的對象是Kim Kardashian,就不必顧忌了。」他補充。到底這句話背後有什麼含義?雖然Tim Gunn並沒有加以解釋,不過大家都知道,他曾公開批評這位美國名媛的品味差劣。

Tim Gunn今次會於新書中談及不同類型的衣飾,包括從最私密的內衣到正規的套裝等,並會向讀者傳授添購新衣服時的竅門。他表示﹕「今次出版自己的書,就好像孕育新生命一樣,當你看到自己的孩子長得美麗動人,會感到喜悅萬分,當然這確是一個美麗的孩子(《Fashion Bible》)。」

另外,他亦於新書發布會中表達自己對時裝工作的熱愛﹕「時裝是文化和歷史的產物,它反映著人們的喜好和行為。所以如果有人說時裝是無關重要的東西,我一定會回應說那都是胡說八道!」

相關報導﹕

>>Kim Kardashian 愛穿健身服睡覺﹖

>>名人明星: Kim Kardashian 為閃電離婚道歉

>>熱門話題: Kim 獲贊助 1.5億婚禮

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular