睇片!Tilda Swinton 時尚亮相 David Bowie 全新 MV

近日英國 Victoria & Albert Museum 博物館,正舉行 David Bowie 回顧展,與此同時這位搖滾樂傳奇人物也將發行睽違 10 年的最新專輯。

當整個世界再次陷入「大衛寶兒風潮」時,David Bowie 會給我們什麼驚喜?

在他的最新單曲 《The Stars (Are Out Tonight)》 MV 中,就找來了影后 Tilda Swinton 與妖艷男模 Andrej Pejic 亮相!

在 MV 中,Tilda Swinton 飾演 David Bowie 的妻子,另外兩位超模 Andrej Pejic 和 Saskia de Brauw 則飾演患有強迫症的跟蹤狂,而挪威美人 Iselin Steiro 則扮演一位與 David Bowie 年輕時很相似的歌手。

這支集合了時尚界、音樂界以及電影界巨星的 MV,由 Floria Sigismondi 執導,造型則由與 Tilda Swinton 經常合作的 Jerry Stafford 負責。

MV 中,男模 Andrej Pejic 以金髮美女造型亮相,穿上大膽的高跟鞋及 Lanvin 的連身裙,Saskia de Brauw 則穿上中性的黑西裝和白襯衫。而向來甚具品味的 Tilda Swinton,則身上穿無懈可擊的淡粉紅斗篷大衣,還有型格十足的 cigarette leg trousers。

Tilda Swinton 相關報導:

>> 別無「她」選 Tilda Swinton

>> Tilda Swinton 氛圍的時裝系列

Andrej Pejic 相關報導:

>> 你會愛上「她」嗎?男模 Andrej Pejic 唯美現身婚紗騷

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular