女人都愛鑽石,我們也知道它擁有接近永恆的硬度、閃爍動人的美,以及其珍貴的價值;而相比一般鑽石,每顆Tiffany鑽石背後都擁有不一樣故事,更加價值非凡,箇中原因,你又知道多少?為彰顯Tiffany & Co.在180多年來,對鑽石的最高品質標準以及卓越工藝的不懈堅持,品牌特別於7月10日至8月15日在九龍圓方舉行Tiffany Diamond Academy鑽石探索學院,讓大家經歷一趟Tiffany鑽石之旅,從鑑定、切割打磨到鑲嵌,深入了解Tiffany對鑽石品質與工藝的不息追求。

這是Tiffany首次於亞洲舉辦Tiffany Diamond Academy鑽石探索學院。早前,品牌為活動舉行開幕酒會,除了曾國祥王敏奕情侶檔出席,還有大家熟悉的Wyman(黃偉文)、余安安,以及一眾時尚名人包括馬梓詠、張寶華與利嘉兒等均親身到場支持,其中曾國祥王敏奕更為我們拍下訪問短片。

Tiffany & Co., 曾國祥, 王敏奕

諸位嘉賓在Tiffany & Co.首席寶石鑑定家Melvyn Kirtley帶領下,率先體驗Tiffany & Co. 鑽石探索學院的工作坊,通過親身參與鑽石分級、專業拋光以及鑽石鑲嵌等工藝示範,大家對Tiffany鑽石的由來與超越業界的品質要求均有更深入的認識。

透過專業的先進顯微鏡,來賓可以深楚分辦鑽石內的各種微小內含物;從專業認證的比色石,更可看到每一色級之間的微妙分別。

除了鑽石鑑定,工作坊的參加者更有機會親身參與鑽石的拋光工序;對親手打磨真正的鑽石,不少來賓都表示有點緊張,但看Wyman的鬼馬舉動,大概是樂在其中吧?

酒會當天,Tiffany還安排了雪糕車,讓來賓品嘗Tiffany Blue雪條;這種經典的色彩大家應該十分熟悉,不過多數也是首次吃進口中,在炎炎夏日中帶來與別不同的冰涼滋味。

是次Tiffany Diamond Academy鑽石探索學院免費開放予公眾參與,完成課程的賓客更可獲得由品牌首席寶石鑑定家Melvyn Kirtley 先生認證的證書以作留念。大家可電郵HongKong.CustomerService@Tiffany.com預約,名額有限,不要錯過!

Tiffany Diamond Academy鑽石探索學院
日期:2017年7月10日至8月15日
時間:星期一至日 10:00AM – 9:00PM
地點:香港九龍尖沙咀柯士甸道西1號圓方1樓1062號店
査詢及預約:HongKong.CustomerService@Tiffany.com

資料由Tiffany & Co.提供