Tiffany Paloma Picasso jewllery fashion accessories

Tiffany & Co. Paloma Picasso 20卡寶石吊墜

Tiffany & Co. 推出全新的 Paloma Picasso® 20 Carat 系列,呈獻多款風格經典、工藝非凡的首飾。著名設計師 Paloma Picasso 以絢麗的巨型寶石首飾設計而聞名於世,風格時尚前衛,最新系列將精心挑選的紫水晶、黃晶、黃水晶、水晶、瑪瑙、藍玉髓打磨成渾圓光滑、每顆重20卡的吊墜及耳環,配以18K金或純銀鏈子,一顆顆閃亮的寶石頓時令服飾增添色彩魅力與優雅韻味。

Tiffany & Co. 推出全新的 Paloma Picasso® 20 Carat 系列,呈獻多款風格經典、工藝非凡的首飾。

著名設計師 Paloma Picasso以絢麗的巨型寶石首飾設計而聞名於世,風格時尚前衛,最新系列將精心挑選的紫水晶、黃晶、黃水晶、水晶、瑪瑙、藍玉髓打磨成渾圓光滑、每顆重 20卡的吊墜及耳環,配以 18K金或純銀鏈子,一顆顆閃亮的寶石頓時令服飾增添色彩魅力與優雅韻味。

0

Shares

Text by apple