Tiffany First Look Schlumberger Takes Wing

Double Wing 胸針是Schlumberger系列之一,由紐約及巴黎的Tiffany & Co.珠寶工匠設計。

藝術家常說靈感來源是來自環境四周,一景一物都可轉化成瑰寶。在Tiffany's First Look系列中的Schlumberger 展翅飛翔內,不但可以看到珍貴的寶石,更可以看到大自然的美態。

藝術家常說靈感來源是來自環境四周,一景一物都可轉化成瑰寶。在 Tiffany's First Look 中的 Schlumberger 展翅飛翔內,不但可以看到珍貴的寶石,更可以看到大自然的美態。
享譽盛名的 Jean Schlumberger 是 Tiffany 設計師,他以典雅瑰麗的手法演繹大自然,飾以白金鑲嵌鑽石及光亮的南洋珍珠,相稱無暇的 Double Wing 胸針流露出瑰麗與光澤。胸針更以天藍色琺瑯配襯閃爍的18K金,飛向陽光及欣欣向榮的春天,呈現一個異想天開的情景。

0

Shares

Text by Apple Ng