漫天Tiffany Blue®的紐約之旅!跟苟姑娘率先感受全新Paper Flowers系列

如果說讓你身處全是Tiffany Blue®的街道,你會否興奮得睡不着?這些機會正由苟芸慧(Christine Kuo)率先感受!為慶祝全新珠寶系列Paper Flowers推出,品牌把紐約街頭變身成漫天Tiffany Blue®的街道,由咖啡攤至便利店、交通工具都是女士最愛的Tiffany Blue®,來跟着苟姑娘的腳步,一同感受『Blue York』的獨有魅力。

女生都愛Tiffany Blue®,早前苟芸慧遠赴到紐約親身感受Tiffany & Co.帶來的『Blue York』體驗,更

女生都愛Tiffany Blue®,早前苟芸慧遠赴到紐約親身感受Tiffany & Co.帶來的『Blue York』體驗,更出席了全新Paper Flowers珠寶系列的發布會,率先一睹Paper Flowers迷人風格。發布會當日,Christine以黑色晚裝配以Tiffany Paper Flowers鑽石耳環閃爍現身Tiffany的藍地毯上,與Tiffany 最新廣告企劃女主角Elle Fanning 及Maddie Ziegler、名模Doutzen Kroe等世界各地的影星名人一同慶祝新產品誕生。

01

跟苟姑娘率先感受全新Paper Flowers系列

全新Paper Flowers珠寶系列把大自然的圖案及物品加入設計,是品牌藝術總裁Reed

全新Paper Flowers珠寶系列把大自然的圖案及物品加入設計,是品牌藝術總裁Reed Krakoff首個製作的系列,其細緻嫵媚的風格與眾不同。發布會於品牌的美國紐約旗艦店舉行,除了會場內充滿Tiffany Blue®色彩外,想不到連場外都布置成一條藍色的街道!Christine先走到Tiffany Blue®的咖啡攤享用免費烘焙咖啡和牛角包。

站在街邊更可欣賞BMX單車手及滑板好手在街頭自由獻技。

站在街邊更可欣賞BMX單車手及滑板好手在街頭自由獻技。

街旁的便利小店也充斥着Tiffany Blue®色彩,配上七彩的花卉美麗動人,令人忍不

街旁的便利小店也充斥着Tiffany Blue®色彩,配上七彩的花卉美麗動人,令人忍不住要拍照留念。

坐上Tiffany Blue®的士,Christine深深感受到品牌對紐約的獨特情意。

坐上Tiffany Blue®的士,Christine深深感受到品牌對紐約的獨特情意。

充滿Tiffany Blue®色彩的一天過去,第二天早上Christine更到了2018年頭剛開幕的Tiffany Blue Box

充滿Tiffany Blue®色彩的一天過去,第二天早上Christine更到了2018年頭剛開幕的Tiffany Blue Box Café一嚐真實版Breakfast at Tiffany。

Tiffany Paper Flowers將於9月作正式於香港發售,其設計靈感源自於剪紙工藝,因此不

Tiffany Paper Flowers將於9月作正式於香港發售,其設計靈感源自於剪紙工藝,因此不難找到通花或細緻精湛的設計,如生動的花瓣、對蜜蜂生動的描繪等。

資料由Tiffany & Co.提供