fashion show, italy, show time

Amanda S. 是當晚的 model 之一

新一年有新大計,The Swank 更加喜事重重,宣佈獲意大利商務專員公署,特邀成為2008-2009年度指定時裝推廣伙伴,推廣及拓展意大利時裝品牌於香港的商業機遇及發展意大利傳統文化。就在上星期四晚,舉行一個華麗盛宴 An Italian Fantasy,為來年一連串的推廣活動揭開序幕。

新一年有新大計,The Swank更加喜事重重,宣佈獲意大利商務專員公署,特邀成為2008-2009年度指定時裝推廣伙伴,推廣及拓展意大利時裝品牌於香港的商業機遇及發展意大利傳統文化。就在上星期四晚上,舉行一個華麗盛宴An Italian Fantasy,為來年一連串的推廣活動揭開序幕。

當晚的活動豐富而精彩,除了由名模 Rosemary及Amanda.S帶領一眾模特兒展示意大利最流行的時裝系列以外,還安排了多個別開生面及富有意大利色彩的趣味節目﹗

為了把意大利文化及創意品味融入時裝愛好者的生活中,董事總經理康健熺先生宣佈: 「THE SWANK北京新店將於4月隆重開幕,我們將引入更多著名的意大利時裝品牌,藉此向國內推廣意大利時裝文化﹗」

這些充滿意大利風情的高級時裝,由一眾國際知名的意大利時裝設計師所設計,包括 Alberto Guardiani, Allegri, Belvest, Boglioli, Brunello Cucinelli, Cesare Paciotti, Corneliani, Ermanno Scervino, Gianfranco Ferré, Isaia, Just Cavalli, Kiton, Malo 及Simonetta Ravizza。

0

Shares

Text by apple