時裝配飾:Thomas Sabo  關愛小熊吊飾

Thomas Sabo 愛心小熊吊飾 $ 520

賣相可愛的熊 Bear Bear,總給人帶來溫暖的感覺,是最佳的親善大使。向來對公益不遺餘力的 Thomas Sabo, 就以 Bear Bear 熊為主題,設計出「愛心奉獻」小熊吊飾系列作義賣之用,給一班有需要的兒童獻上愛心和關懷。

賣相可愛的熊 Bear Bear,總給人帶來溫暖的感覺,是最佳的親善大使。

向來對公益不遺餘力的 Thomas Sabo, 就以 Bear Bear 熊為主題,設計出「愛心奉獻」小熊吊飾系列作義賣之用,給一班有需要的兒童獻上愛心和關懷。

愛心小熊吊飾由鍍黑 925 純銀製造,綴以紅色搪瓷心心圖案作點綴,造型可愛。系列還備有一款頸鏈款式,配以嬰兒鞋吊飾及愛心小熊吊飾,同樣的討人喜愛。

限量版「愛心奉獻」小熊吊飾的收益將捐贈予「THOMAS SABO 兒童慈善基金」,為有需要兒童提供更美好的成長環境。

Thomas Sabo  專門店地址:

中環國際金融中心商場 102b 鋪

0

Shares

Text by Vivian Lau