Lanvin 秋冬廣告 有請 81 歲舞蹈家翩然入鏡

哪個品牌會要模特兒在廣告中大跳趣味時尚的健康操?哪位設計師會在服裝騷謝幕為嘉賓高歌一曲?
那就是 Lanvin 和 Alber Elbaz!

在 Alber Elbaz 領導下, Lanvin 不斷的嘗試大膽可愛的創意,讓品牌的設計充滿溫馨生命力。現在他更請了 81 歲的舞者擔任模特兒,拍攝廣告!

(Photo: elle.com.tw)

這個秋冬,Alber Elbaz 大膽嘗試邀請平凡男女來擔任廣告模特兒,有的是服務生、千萬富翁和舞蹈家,年齡層從 18 歲到 81 歲都有,其中 81 歲的模特兒 Jacqueline Tajah Murdock,便是位退休的舞蹈家。

Jacqueline 一生的舞蹈經歷,讓她在拍攝過程中,舉手投足優雅韻味自然表露無疑,身穿墨綠窄裙套裝,在華麗的衣物間,完美演繹出 Lanvin 2012 秋冬系列。
 
在 Jacqueline 享受舞蹈生涯時,也曾夢想到巴黎成為時裝模特兒,這次為 Lanvin 拍攝的作品,就成為她跨出夢想的一大步。

結束拍攝後她與 Alber 緊抱著,並親吻他的雙頰不斷的說感謝的話。當我們看到這華美廣告的同時,也看到一位舞者的多年的夢想終於成真!

0

Shares

Text by Annie, Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau

Most Popular