GARCONS 御用插畫師「圖襲」利舞臺

Filip Pagowski 的簽名式眼睛。

相信一眾 COMME des GARCONS 的粉絲們必定認出這雙在禮物盒上的大眼睛。

相信一眾COMME des GARCONS 的粉絲們必定認出這雙在禮物盒上的大眼睛。

是玲姐最新推出的 TEE 上圖案嗎?不。這是品牌御用插畫師 Filip Pagowski,在今個聖誕節專誠為利舞臺設計的創意圖案之一。

一系列共十款不同造型的圖案設計,以《LOVE‧JOY‧HOPE》為主題;配合誇張奪目的創意擺設,分別遍佈於商場的不同角落,營造出一股潮味十足的聖誕氣氛。

此外,Filip Pagowski 還為是次的合作計劃,特別設計出一款限量版潮 Tee,實行讓大家把歡樂的聖誕氣氛放到身上去。

看來眾潮人即將齊集利舞臺「朝聖」的同時,亦要再次大破慳囊了!

Filip Pagowski x 利舞臺」限量潮Tee換購詳情:

換購日期:
12 月17 日 至 1月7 日

方法:
於利舞臺廣場、禮頓中心及即將開幕的希慎道一號I.T旗艦店消費滿 $800(最多兩張即日單據),即可以港幣 $30換購原價 $850的限量版潮Tee (數量有限,換完即止)

0

Shares

Text by Vivian Lau