Sonia Rykiel 綴彩色閃片晚禮服 $12,595

Sonia Rykiel 綴彩色閃片晚禮服 $12,595

十二月出席不同派對,本應是一件令人愉快歡樂的事。但是愛時裝又執著的妳,每年到了這個時候,總會為籌備「派對戰衣」和四出找尋一身「襯到絕」的配飾而感到煩惱!

十二月出席不同派對,本應是一件令人愉快歡樂的事。但是愛時裝又執著的妳,每年到了這個時候,總會為籌備「派對戰衣」和四出找尋一身「襯到絕」的配飾而感到煩惱!The Swank深明大家的需要,搜羅了世界各國不同的時尚品牌、不同的style服飾,希望能夠減輕妳對派對前夕的「襯衫焦慮症」!

要數今季的潮流,閃片、絲絨、緞綢通通榜上有名,不媒而合的是它們也是出席派對的「好伴侶」!不論妳是高尚一族抑或是狂野一派,在這裡也能夠找到切合妳形象的晚禮服,從高貴典雅的KENZO刺繡絲絨長裙,到性感狂野的Roberto Cavalli 開胸輕紗花卉圖案短裙以至充滿型格的Sonia Rykiel彩色閃片晚裝… … 也能夠一一在店中找到。

一條合適的裙子,也要有合襯的配飾才不會浪費張羅籌備「派對戰衣」的一番心血。從晚裝手袋、項鍊、手鈪以及帽子,這裡也為妳準備好了不同風格款式,讓妳襯出最perfect match的派對look,讀到這裡,相信妳已經放下了心頭大石,不仿到The Swank走一圈,尋找根治「襯衫焦慮症」的「良藥」!

0

Shares

Text by Vivian Lau