The Moonlight Collection Georg Jensen accessories showroom

由新任創作總監Todd Bracher和OeO領導的Georg Jensen創作團隊,以現有的彩色寶石和原創珠寶設計手稿為基礎,打造純銀首飾系列。

1904年於丹麥創立,Georg Jensen初期主力製作獨一無二的銀器和珠寶作品,到現在更製作一系列的黃白金和純銀珠寶、腕表、餐具和銀器,與及家居精品。其純粹而優雅的北歐設計風格備受全球數以百萬計用家所追棒。

1904年於丹麥創立,Georg Jensen初期主力製作獨一無二的銀器和珠寶作品,到現在更製作一系列的黃白金和純銀珠寶、腕表、餐具和銀器,與及家居精品。其純粹而優雅的北歐設計風格備受全球數以百萬計用家所追棒,成為丹麥最知名的高級品牌之一。

最新推出的MOONLIGHT Collection純銀首飾系列,以百分百純銀製作,飾上人手鑲嵌的彩色寶石。系列的點題作是數件於1900年初由Georg Jensen本人親自設計的經典首飾,當中包括最廣為人知,最受擁戴的月亮石胸針(1914年)和No. 11手鍊(1905年)。這兩件作品是他最早期的珠寶創作,散發濃厚的Art Nouveau新藝術風格。

整個系列的另一特色是銀飾部份的氧化處理過程(oxidation process)。氧化效果的拿捏,增強銀飾的線條和層次感,保留原有的古典風格的同時,銀飾表面的折射感更見豐富。

不容錯過的,還有MOONLIGHT Limited Edition──純銀和黑瑪瑙製作的鍊項和手鍊,融合搖滾和時尚元素,適合配襯皮褸牛仔褲,與及高級晚裝。全球限量製作五套的特別版MOONLIGHT銀飾會於主要城市亮相,包括紐約、倫敦、巴黎和東京。

0

Shares

Text by Apple Ng