Missoni, 時裝資訊

「沒有人會比我更清楚他們有多難受。」

曾經歷痛失家人的Donatella Versace,對Missoni家族的遭遇深感同情。

意大利針織品牌 Missoni集團大老闆Vittorio Missoni及其親友,已失蹤超過一個星期,暫時仍未有消息,令人擔憂。

(圖﹕Missoni集團老闆Vittorio Missoni及其妻子Maurizia Castiglioni)

Vittorio Missoni失蹤當日,正與妻子Maurizia Castiglioni及兩位朋友乘坐小型飛機,從旅遊勝地Los Roques群島前往Simon Bolivar國際機場,途中於委內瑞拉上空失去信號。

案件目前仍處於調查階段,根據委內瑞拉首都Caracas所發出的數據記錄,當時委內瑞拉軍隊的雷達上,顯示失事飛機位於上空5,400公尺,隨後突然墜落,並從雷達上消失。

意大利使館稱﹕「這個區域的海底深度達二千米,委內瑞拉及意大利政府均集中火力在這個區域搜救。」

Vittorio Missoni的姊姊兼品牌首席設計師Angela表示﹕「在這段期間,我為整個家族的團結而感到安慰,大家也給了我們很多鼓勵。」

面臨如此困境,Missoni家族仍然堅強面對,其近日舉行的男裝時裝騷,於在米蘭如常進行,而且沒有表現出半點絕望的感覺。

據《New York Times》記者Guy Trebay報導,時裝騷當日,Angela Missoni表現堅強 ﹕「她認為與其等待,倒不如積極經營品牌,讓品牌成為針織品界的表表者,因為她不會希望品牌因此而停滯不前,可是當時她並不願意接受訪問。」

相關資訊﹕

>>Missoni 2013SS

>>Missoni老闆失蹤!家人態度樂觀

>>Missoni第三代傳人出嫁

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular