The Love Diamond

The Love Diamond 安特衛普鑽石博物館系列

周生生向來積極引入世界級珠寶品牌,給大家帶來多元化的選擇。品牌近日就宣佈為慶祝 2010 年上海世博會的比利時館,與比利時安特衛普鑽石博物館 (Antwerp Diamond Museum) 合作,特地推出The Love Diamond 安特衛普鑽石博物館系列。

周生生向來積極引入世界級珠寶品牌,給大家帶來多元化的選擇。

品牌近日就宣佈為慶祝 2010 年上海世博會的比利時館,與比利時安特衛普鑽石博物館 (Antwerp Diamond Museum) 合作,特地推出The Love Diamond 安特衛普鑽石博物館系列。

作為著名比利時鑽石品牌The Love Diamond 大中華地區專售商,周生生不但獲得比利時安特衛普省政府支持,而且還邀請了安特衛普鑽石博物館館長,擔任 The Love Diamond 全新系列的設計顧問。

務求完美地呈現出鑽石的美感及光芒,Love Diamond 鑽石採用「超完美車工」切割,每一細微角度和切面均根據完美車工比例精確計算,令每顆鑽石凝聚完美切割比例、完美對稱及完美磨光於一身。

除了準確精良的車工,鑽石的每一切面也透過人手切割及打磨,比一般完美車工的鑽石還要多費4至5倍時間方能完成,單是一卡的Love Diamond,就需要經過 35 小時的切磨工序。

經過精心打造下的每一顆 The Love Diamond 鑽石,也展現比利時一絲不苟追求完美的文化和涵養。

全新的The Love Diamond 安特衛普鑽石博物館系列於周生生分店發售。

0

Shares

Text by Vivian Lau