The Kooples 2017

搖滾與時裝自70年代起便密不可分,至今已成為不可或缺的街頭時尚元素,甚至登上法國的時尚舞台。法國品牌The Kooples推崇搖滾精神,並以自愛、伴侶、搖滾精神為宗旨,利用精準剪裁、精巧細節和頂級面料,呈現結合經典,同時又能帶給人新鮮感的法式街頭時尚造型,令男士和女士可以借用彼此風格,穿出非凡的自信與品味。

The Kooples是由Alexandre、Laurent及Raphaël Elicha三兄弟於2008年所創立的時裝品牌,Alexandre為男裝領軍、Laurent帶領女裝,Raphaël則是品牌形象總監。品牌名稱的意思是「Couples」(伴侶)的法文俚語,而品牌現在於全球36個國家已擁有超過400家店舖,是現今受到國際讚譽的法國品牌之一。

過去近十年,The Kooples建立了明確的街頭時尚和搖滾巨星風格,其服飾的設計將男性和女性的時尚現代風格完美揉合,在英倫藝術上加入搖滾風格的剪裁設計,同時又融合巴黎的自然美和倫敦的高雅品味,呈現瀟灑自然感覺,為潮流帶來全新定義。品牌在標誌性的設計上,運用了不同細節和裝飾來製作高品質的系列,讓每件服飾均能在不同場合配搭出不同造型。

2017秋冬最新男女裝、運動、鞋類及配飾系列經已登陸香港專門店,而當中最注目的,包括與美國名模及女星Emily Ratajkowski合作設計的Emily皮包,這款永恆經典款式的皮包,耐看又實用。多間格的設計,適合像Emily一樣不喜歡另帶銀包的女性。

The Kooples香港旗艦店早前已於太古廣場正式開幕,店以大理石與黑色金屬裝潢,重現巴黎旗艦店的現代設計,散發大膽簡約氣氛,讓大家在開揚舒適的環境下,挑選喜好的時尚衣飾配搭。

資料由The Kooples提供