fashion news

Active系列適合活躍的你,獨特的寬褲邊設計,色彩明亮奪目,適合活力型格一族。

女人,總是要求另一半待自己更好一點……筆者建議,倒不如靠自己更實際!

女人,總是要求另一半待自己更好一點……筆者建議,倒不如靠自己更實際!

要數女性最貼身的物品,非內衣莫屬。愛自己,請選擇舒適、高品質的內衣,令你輕鬆、自在地過每一天。

歐洲內衣品牌That’s it現已進駐香港,產品經過專業測試,加上過百年製衣經驗,務求舒適度與外型設計兼備。其夏季系列更以大熱的夏日色彩,及 Animal Print 為主打,展現青春時尚活力。

女裝內衣系列有Essential, Comfort, Active, 及 Sensua l四大主題﹕

Essential 系列便於日常生活穿著,舒適且體貼,純棉布料配合超彈力,溫柔托高胸部。Comfort系列以95%綿質配以彈性纖維,承托力極佳,lace褲邊設計,展現性感曲線。Active系列適合活躍的你,為忙碌或運動的日子作好準備。Sensual系列以animal print作主打,另有push up及可拆肩帶選擇。

地址﹕香港銅鑼灣渣甸街50 號渣甸中心22 樓

查詢﹕2882 9944

0

Shares

Text by Kit Leung