台上台下的嬴家 ─ Taylor Swift

Taylor Swift

在日前舉辦的第 46 屆美國鄉謠音樂學院頒獎禮 (Academy of Country Music Awards) 上,民謠小天后 Taylor Swift 不但嬴取了 “Entertainer of the Year award” 大獎,紅地毯上的她,亦同時嬴得大家的目光。

在日前舉辦的第 46 屆美國鄉謠音樂學院頒獎禮 (Academy of Country Music Awards) 上,民謠小天后 Taylor Swift,不但嬴取了 “Entertainer of the Year award” 大獎,紅地毯上的她,亦同時嬴得大家的目光。

當天,Taylor Swift  挑選了一襲 Elie Saab 2010 春夏系列的商級訂造服,漂亮又成熟。 

裙子的鵝黃色的喱士花邊,不但充分凸顯出Taylor 的白皙肌膚,還展示出她的良好衣著品味。

Taylor Swift  相關報導:

>>> Taylor Swift 被魔咒上身?

0

Shares

Text by Vivian Lau