Taylor Swift 被魔咒上身?

Taylor Swift 

在最近的歐洲巡迴演唱會中,可以看到 Taylor Swift 右手畫上了大大的「13」,對許多人來說 13 是個相當不吉利的數字,但對 Taylor 而言,13 是有非常重要的意義的。

在最近的歐洲巡迴演唱會中,可以看到 Taylor Swift右手畫上了大大的「13」,對許多人來說 13 是個相當不吉利的數字,但對 Taylor 而言,13 是有非常重要的意義的。

「我在1989 年 12 月 13 日出生,當我 13 歲的那天剛好是 13 號星期五,我的第一張專輯在第 13 周得到金唱片,我的第一首冠軍單曲有13 秒的前奏,每次我得到音樂大獎的時候,我如果不是坐在第13 個座位,就是坐在第13 區,或者是第M排,也就是英文字母第13 個字!」Taylor Swift 連環說。

聽完 Taylor Swift 的解釋,完全可以理解為什麼她會對於13 這數字如此著迷,這是她的超級幸運的數字!

雖然許多人會覺得她太過迷信,但不可否定的是,每當出現13 這數字時,好事就會降臨在 Taylor Swift 身上。

0

Shares

Text by Stoodi (ELLE Taiwan) / Vivian Lau