Taylor Swift, 限量版, 時裝資訊

美國鄉謠小天后Taylor Swift不單熱愛音樂創作,最近更與運動品牌Keds簽定三年長約,為其設計限量版運動鞋,首個系列將於本月底推出。

Taylor Swift為Keds設計的首個運動鞋系列名為「Red」,她表示﹕「我早就是Keds的粉絲,因為它擁有我所喜愛的特色,就是古典且舒適自在。我小時候就是穿著這個品牌的鞋子,踏著自行車在農莊遊走。」

被《Vogue》於2011年封為美國時尚指標的Taylor Swift,時裝品味獨特富個性,配合她那五十年代的復古妝容,是不少年輕人的仿傚對象。

Taylor Swift認為,這個品牌的運動鞋能讓她的打扮更加分﹕「它們的鞋子令你看起來更型格和休閒,無論是顏色和圖案上都相當不拘一格,所以我很喜歡利用它們來搭配我的復古衣著。」

相關資訊﹕

>>玉女也性感!Taylor Swift 清純演繹露背裙

>>告別清純!Taylor Swift 美艷造型現身頒獎禮

>>Best Dressed:Taylor Swift 時尚搶眼條子裙

Taylor Swift, 限量版, 時裝資訊

Taylor Swift為Keds設計的首個運動鞋系列名為「Red」。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular